viernes, mayo 3, 2024

Uruguay aseguró el primer lugar con victoria 3-0 ante el anfitrión Rusia.

Uruguay jugará con el segundo del Grupo B, que esta tarde se define con los choques Irán-Portugal y España-Marruecos.

Uruguay derrotó a Rusia 3-0 este lunes en Samara y logró conquistar el primer lugar del Grupo A de la Copa del Mundo.

En un inicio perfecto para el equipo charrúa, el ‘Pistolero’ Suárez anotó de tiro libre la apertura del marcador a los 10 minutos y en contra Denis Cheryshev marcó el segundo de los sudamericanos, al desviar un tiro desde fuera del área de Diego Laxalt.

Los locales recibieron el tercer golpe de la noche en Samara a falta de diez minutos para el final de los primeros 45 cuando Igor Smolnikov vio la segunda amarilla y fue expulsado del duelo.

En el epílogo del juego Edinson Cavani cerró la pinza en tiempo de descuento para el 3-0.

El trámite del partido premió la efectividad y presión del equipo uruguayo que aseguró el liderato de grupo.